周浦花王世家生态农园客户郊游会

2014年5月31日,为了答谢客户的支持与厚爱,增加客户对公司认知度,炳恒在周浦花王世家生态农园特别组织了一场客户郊游,在热情清爽的初夏体验一把集体出游的乐趣。

当天,300余位嘉宾在外滩中心集合出发,我们贴心为客户们准备了遮阳帽、矿泉水、和紧急联络人贴纸,大家一路欢笑。到达生态园,大家一起浏览周边美景,在餐饮区品尝了美味的农家菜,下午去采摘基地享受采摘的乐趣,兰花展上观赏兰花的各样姿态,一天的行程紧凑又不失乐趣。

此次花王世家郊游活动不仅让大家暂别城市的喧嚣,感受到有别于城市的宁静与清新,更是放松心情,消除了一身的烦恼和疲惫,也让炳恒在客户心中树立了良好的品牌形象。伴随着生态园优美的风光、采摘的乐趣,炳恒资深的理财专家还针对金融行业的发展趋势,理财风险风控,产品的对比做了简单明了的讲解,让客户对炳恒有了更深一步的认识,同时也让公司的品牌影响力深入人心。

这次的郊游活动受到了客户们一致好评,客户们手上拿着一袋袋丰硕的成果兴奋回归,也为此次郊游会活动画上了圆满的句号。