恒公益丨毛猛达为“炳恒慰民下社区曲艺巡演活动”谢幕,第二场圆满结束!

继11月10日首场炳恒携手上海市人民滑稽剧团“炳恒慰民下社区曲艺巡演活动”成功举办后,受到炳恒广大客户的一致喜爱,炳恒集团于10月17日再次携手上海市人民滑稽剧团于虹口区广中街道文化中心为社区里的百姓们带来了第二场精彩绝伦的巡演活动。

现场布置

640.webp

嘉宾签到

640.webp (1)

炳恒随手礼

640.webp (2)

现场爆满

640.webp (3)

领导致辞

640.webp (4)

王静瑛说唱“申城新八景”

640.webp (5)

 陈永庆 田芳 小品”打针”

640.webp (6)

毛猛达 沈荣海 独脚戏“红白歌星

DSC07050

钱懿 陶德兴 独脚戏“今夜唱滑稽”

640.webp (7)

抽奖环节

640.webp (8)

合影留念

640.webp (9)

“追求卓越发展”是炳恒始终坚守的信条,努力将炳恒打造成业内第一品牌,成为最值得大众信赖的综合性金融投资管理集团,是炳恒最终的愿景,也是炳恒不断追求发展的意义。

炳恒集团的公益行只是炳恒承担社会责任的一个缩影。一次行为的结束,不是善爱的结束,它会随着传递在越来越多的人心中深根发芽、不断成长,最终成为茂密的森林,为更多的人送去爱的力量。今后,炳恒集团还会有更多的公益行动,“点滴爱心,恒久公益”将会传递到更广阔的领域,让我们一起期待。