炳恒集团入围2015第一财经·中国企业社会责任榜

炳恒集团,作为实力雄厚的综合性金融服务品牌,不仅在服务品质上始终追求精益求精,更是时刻不忘社会责任。

12月10日,炳恒集团收到了一封来自“第一财经·中国企业社会责任榜”的入围通知函。

入围通知函

1

 

 

 

“2015第一财经• 中国企业社会责任榜”以“仁商• 基因与路径”为年度主题,旨在深入探求企业的责任基因,全景式呈现优秀企业践行社会责任的路径,寻找本年度的仁商典范。

依托专业、权威、独创的“仁商”评价体系。历时近半年,经过问卷调研、企业面访、专家评议和新闻观察等环节,炳恒集团成功入围了“2015第一财经· 中国企业社会责任榜——新锐企业奖。

同时,炳恒集团总裁苏国美先生,将受邀出席2015年12月18日于上海中国金融信息中心厅举办的“2015第一财经·中国企业社会责任榜”颁奖盛典,让我们一起期待这一荣耀时刻。