【第一财经日报·仁商周刊】新锐企业——炳恒集团特别报导

2015年12月18日,“2015第一财经• 中国企业社会责任榜”于中国金融信息中心如期举行,炳恒集团荣获“2015第一财经·中国企业社会责任榜”新锐企业奖。

_XD_7216

 炳恒集团总裁苏国美先生

“2015第一财经·中国企业社会责任榜”以“仁商• 基因与路径”为年度主题,旨在深入探求企业的责任基因,全景式呈现优秀企业践行社会责任的路径,寻找本年度的仁商典范。12月24日,第一财经日报·仁商周刊针对炳恒集团以及炳恒集团总裁苏国美先生进行了专题报导。

22日

12月22日,第一财经日报刊登中国企业社会责任榜榜单,炳恒集团荣获新锐企业奖

p2p行业迈向规范化_副本

在10月26日召开的“2015长三角互联网金融高层对话”论坛上,炳恒集团带头签署《长三角互联网金融企业自律倡议书》,P2P行业迈向规范化。

炳恒公益

炳恒集团在不断发展壮大的同时,背负着更多的社会责任,一直以来,坚持积极参与社会公益和慈善活动,发挥企业公民的带头作用。

七大产业链充分发挥产融结合效应

炳恒集团布局金融服务、渔业养殖、文化教育、医疗器械、国际贸易、房产物业、高新科技七大产业链,充分发挥产融结合效应。

苏国美专访_副本

炳恒集团总裁苏国美专访——金融嫁接实体 打通线上线下。

炳恒集团自2007年初到上海,到2013年“炳恒资产”步入正轨,2014年炳恒财富集团成立,2015年旗下互联网金融平台“恒有钱”上线,8年精耕上海,落地生根迅速崛起。未来,炳恒集团也将会继续创造共享价值,将公司成就与社会进步紧密连接,为公益事业奉献力量,让社会变得更美好更包容。