【恒公益】“炳恒慰民下社区曲艺巡演活动”于浦东新区南码头社区文化活动中心完美收官!

12月29日下午,炳恒集团携手上海市人民滑稽剧团举办的“炳恒慰民下社区曲艺巡演活动“第十场演出,来到了浦东新区南码头社区文化活动中心,为亲临现场的观众朋友们带来了精彩有趣的上海滑稽戏表演。

签到现场

签到

主持人开场

主持人

领导致辞

领导致辞

王静瑛 说唱《申城新八景》

1

林锡彪 张定国 独脚戏 《上海老声音》

2

陈永庆 田芳 小品 《诊所》

3

抽奖环节

抽奖

钱懿 陶德兴 独脚戏 《包装》

4

王汝刚 李九松 独脚戏《家乡小夜曲》

5

合影留念

合影留念

今日,炳恒集团携手上海市人民滑稽剧团所举办的十场“炳恒慰民下社区曲艺巡演”活动就此完美收官。在此,炳恒集团非常感谢前来观看演出的广大市民,谢谢你们对炳恒集团的关注与支持。同时,也非常感谢来自上海市人民滑稽剧团的每一位艺术家们,感谢你们的精彩演出为大家带来欢声笑语。

用真情回报社会,奉献爱心,支持慈善事业是炳恒集团一直以来坚守的责任。我们始终坚信,积极承担社会责任是拥有良好业务操守,成为良好社会企业的重要体现。

2016年1月1日,炳恒集团将继续携手上海市人民滑稽剧团特别举办“炳恒贺新年曲艺演出专场”,为广大市民献上精彩演出!