“炳恒慰民下社区曲艺巡演”活动,完美收官

中国五千年的悠悠岁月,留下了许多绵延不绝的历史传承,曲艺作为中华民族历史悠久的瑰宝之一,也已经成为了大家平日生活中不可缺少的元素。

为了丰富社区文化生活,自2015年11月10日起,炳恒集团携手上海市人民滑稽剧团,在沪共同举办十场“炳恒慰民下社区曲艺巡演活动”。巡演邀请到了国家一级演员、上海市人民滑稽剧团表演艺术家、上海市人大代表、中国曲艺家协会副主席、上海市文联副主席、上海曲艺家协会主席王汝刚先生等著名表演艺术家。

王汝刚 李九松

 

王汝刚 李九松

上海市人民滑稽剧团团长王汝刚先生表示:人民好比阳光和土壤,而上海市滑稽剧团的演员们就像是一朵花一样,只有载在人民的土壤上,在人民的阳光沐浴下,花才会开的鲜艳。

上海市人民滑稽剧团团长王汝刚先生接受媒体采访

 

上海市人民滑稽剧团团长王汝刚先生接受媒体采访

扶幼敬老、扶贫助困、坚持公益事业的爱心企业——炳恒集团也积极参与到此次巡演活动中来。上海炳恒财富投资管理集团有限公司总裁苏国美先生表示:炳恒公益是集团成立以来一直在坚持实行的公益事业。努力承担社会责任,积极回报社会是炳恒集团义不容辞的事情。

炳恒集团总裁苏国美接受媒体采访

 

炳恒集团总裁苏国美先生接受媒体采访

12月29日,“炳恒慰民下社区曲艺巡演”的十场活动已经完美收官,精彩纷呈的节目受到了社会各界的支持与好评。新闻综合频道《新闻坊》栏目、上海市宝山区电视台以及《解放日报》均对此活动进行了新闻报道。上海说唱、小品、独脚戏等表演,无论是节目的质量还是演员的阵容上都比往年有了进一步提升。节目的编排,也更贴近百姓们的生活。此次巡演不但做了精心的准备,也得到了政府的支持以及爱心企业炳恒集团的帮助。

 

2016年元旦佳节之际,炳恒集团将再次携手上海市人民滑稽剧团,于上海艺海剧院(静安区江宁路466号近武定路),倾力打造一场“炳恒贺新年曲艺演出专场”,邀请近千名上海市民,免费亲临现场,近距离地欣赏地道的上海滑稽戏演出。看滑稽剧笑口常开,敬请期待炳恒贺新年曲艺演出专场。

新年演出专场微信头图