炳恒集团荣获“2015中国新经济时代诚信企业”荣誉称号

2016年1月16日,以“新常态、新机遇、新发展”为主题的“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2015“中国行业领先品牌”电视盛典,在全国政协礼堂成功举办!

全国政协礼堂

本次峰会由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国中小企业协会网商分会、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国管理科学研究院行业发展研究所、CCTV—发现之旅《创新无限》栏目组等单位联合举办。

新常态下的新机遇

此次峰会的召开,帮助广大企业家加深对新常态下经济规律和今后一个时期内经济走向的认识,引领广大企业积极顺应历史发展潮流,不失时机地转变思维方式和经营方式,这对于打消企业转型焦虑,适应新常态,把握新机遇,获得新发展,具有十分重要的现实意义。

中国经济新模式创新与发展峰会

炳恒集团荣获

“2015中国新经济时代诚信企业”荣誉称号

2015中国新经济时代诚信企业

炳恒集团总裁苏国美先生荣获

“中国经济杰出创新人物”荣誉称号

中国经济杰出创新人物

炳恒集团一直以来为行业健康发展作出了较大贡献,在短短几年内飞速发展壮大,有着与时俱进的创作理念,随着经济发展动力的转变,炳恒将会积极顺应历史发展潮流,把握新机遇,获得新发展,努力为大家创造更多新的发展机遇。在以后的发展道路上,炳恒将继续助力越来越多的中国企业在世界品牌大舞台上闪耀生辉!