炳恒金融社区服务中心隆重开业暨社区合作公益事业正式签约!

1月24日,上海迎来寒潮,温度低至零下8摄氏度,创下30年来最低。

多年难遇如此寒冷的天气,并没有减少市民的热情。

炳恒在这寒冷的冬季有一件大事儿——炳恒集团联洋金融门店盛大开业!

图片1

图片2

2016年1月24日位于浦东新区联洋广场。

炳恒集团又一社区服务中心盛大开业,入驻上海联洋社区,在所有工作人员的共同努力下,举行了盛大的开业庆典!

在这北风瑟瑟的寒冬里,气氛不减,热闹喜庆,吸引了大量闻讯而来的居民。

炳恒集团在此感谢所有前来支持的客户!

图片4

活动当天,炳恒集团总裁苏国美、集团副总裁高燕、总裁助理郭梦娜、集团总监卢建华、集团理财二部区域经理陈凯、集团联洋社区服务中心经理孙伟、联洋管理中心书记蒋冬梅、主任翁晴、联洋社区服务社陈平如、副主任吴立人、联洋报业负责人陈雨舫、上海东外滩市政府管理处领导顾金中、陈慧中、锦绣居委书记蔡志兴、联洋六居委祚桂平书记、联洋一居委陆芸书记等领导纷纷亲临现场,参加联洋金融门店剪彩仪式,一同见证新店开业的重要时刻!

图片3

炳恒集团总裁苏国美先生与联洋社区服务社主任陈平如先生共同签订了协议,实现了两方的友好战略合作。

并与炳恒集团联洋社区服务中心经理孙伟先生、联洋管理中心书记蒋冬梅女士一起启动合作仪式球。

mmexport1453714313324_副本

签约仪式

图片5

开业及合作仪式启动完成后,活动晚宴设于浦东新区御龙宴内,为到场的嘉宾准备了精彩的节目及抽奖活动。

精彩节目

图片6

居民大合唱

图片7

舞蹈表演

图片11

王汝刚、毛一飞前来助阵表演

图片12

潘前卫前来助阵表演

颁奖环节

图片8

联洋服务社区经理孙伟先生颁发三等奖

图片9

集团副总高燕女士颁发二等奖

图片10

集团总监卢建华先生颁发二等奖

图片13

炳恒集团总裁苏国美先生颁发现金大奖

图片14

联洋管理中心书记蒋冬梅女士颁发特等奖10克金条

联洋社区2016年度“微公益·微自治”与炳恒集团“恒公益”无缝对接,体现了极高的社会责任感!

未来,炳恒集团会将公司成就与社会进步紧密联系,为公益事业奉献力量!

相信我们门店的团队一定会给客户带来专业、满意的服务,也会给集团公司带来值得骄傲的业绩!